чуть чуть с колен-опять война

             Всплывали долго мы со дна
             И на тебе-опять война
             Ах сколько всякого говна
             Волнами вынесла Она

Хотели Жить.Любить с весной
Но Царь порадовал войной
Слегка приподнялась страна
Чуть чуть с колен опять война

             И снова спросит тишина
             Когда ж закончится война ?
             -Ответил Мир -
                когда говно
                и командир
                пойдут на дно
      
               


Рецензии
Молодец Петруха!!! Когда будиш у нас .Жду....

Сергей Бутырский   07.07.2022 08:33     Заявить о нарушении
не пройдет и пол года-как сказал В.Высоцкий -и я появлюсь. Но дальше,думаю не по тексту.На всегда.

Петр Тереха   18.07.2022 08:43   Заявить о нарушении