Предателям России

Враги у нас спросить забыли,
Согласна ль Русь стать их рабой?
Пришли и нагло подменили
Смысл, крепко связанный с душой:
Названья вражьи Русских улиц,
И городов, и площадей,
Чтоб мы обратно не вернулись,
Блуждая по земле своей!
Не дремлет враг. Но дух продажный
Опасней ярости врагов:
Он предаёт родные пашни
Трудолюбивых мужиков...
И, преклонившись пред кагалом,
Священный опускает меч.
Бродя по улицам безславным,
Теряет Отчество и Речь!
Привык он идолам смердящим
Родное в жертву приносить.
И в будущем и в настоящем
Раб обречён по-рабски жить.
Чужой истории поклонник,
Свою навеки позабыл.
И топчет этакий покойник
Безсмертье дедовских могил.
В его крови течёт отрава.
Помилуй, Господи! Спаси!
Он потерял святое право -
Быть незабвенным на Руси!
Мы соберём в кулак все силы,
Чтоб снова разгромить орду!
А вам, предателям России,
"Поставят памятник в аду".
                07.03.22


Рецензии