Оценка
эти люди как-то не хотят:
Они между собою
оппонента называют:"Гад!"
И после этого уже
вполне уверенно считают,
Что это всё о нём
надолго объясняет ...
Самоуверенны они и
думать долго не хотят:
У них на всё вокруг
пристрастный взгляд ...
Они о нас все вещи
приблизительно считают
И полагают, что подобный
счёт всё объясняет!
Они не видят в нас
какой-то глубины:
Они считают, что для нас ...
достаточно войны!
15.03.22
Свидетельство о публикации №122031504876