8 марта
Отмечают женский день,
Может,спуталися карты,
Может, выбрать было лень.
Есть ведь май, июль и август,
Бал природы в сентябре,
А расправить лёгкий парус
Можно даже в январе.
Тут вопросов возникает,
И попробуй-ка ответь.
Если рот есть, каждый знает,
Это значит можно петь.
Здесь ведь веская причина
Поначалу не видна.
И горит опять лучина,
Светит полная луна.
На виду причина эта:
Женщина, ну ясен пень,
Есть восьмое чудо света
И гвоздика, и сирень.
Свидетельство о публикации №122031504849