Инфа от Хранителей и Вершителей
КИТАЙ
https://t.me/alphaingenium
УДУШЕНИЕ ЗАПАДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
ЗАПАД ПОЛНОСТЬЮ ОТСЕКАЮТ ОТ РЕСУРСОВ.
Мировая экономика, уже борющаяся с войной на Украине и стагфляцией, которая рискует её раздуть, готовится к ещё большим потрясениям, поскольку Китай изо всех сил пытается сдержать самую сильную вспышку COVID-19 с начала пандемии.
Хранители и Вершители, [15.03.2022 18:08]
ПОЯСНЕНИЯ:
НУЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО В КИТАЕ НИКАКОЙ ПАНДЕМИИ И ПРОБЛЕМЫ НЕТ.
ВЕСЬ "КОВИДНЫЙ ХАОС" В КИТАЕ - ЭТО ТЕАТР.
НА ЗАМЕТКУ:
Китай как производитель для всего мира:
любые сбои в экспорте, приводящие к дефициту, также могут вызвать инфляцию на международном уровне, точно так же, как центральные банки начинают повышать процентные ставки.
Ожидается, что Федеральная резервная система США сделает это в среду.
Свидетельство о публикации №122031504822