Жизнь и время
Не взирая на время.
Для кого то полёт,
Для кого просто бремя.
Каждый мерит своим,
Метром веры и страха.
Один скажет, летим,
Другой, шагом монаха.
Кто-то смотрит и ждёт,
Другой строит и рушит.
Третий просто идёт,
Жадный режет и душит.
Жизнь всё так же идёт,
Время годы считает.
Старость тоже полёт,
Жаль друзей не хватает.
Свидетельство о публикации №122031504811