Вкусы
Одни всё вторят:
Вкусы
Все такие разные
Последним
То и это
Иное то
Не так, не эдак
Не фонтан
Поддакну
Сами очень разные
Как и вкусы
Определённо
Маргинальные
Бла-бла, га-га
Тарам парам
Мадам банан
Люблю морскую рыбу я
К примеру
Ну и что; вам ровно
Закрытом на огне
Баранину обжаренную томно
Покушать обожаю
жареным, варёным, паренным жирафа
Хоть я
Не Жак тот именитый
Submarine(so)Yellow
Батискафа
То бишь
Пудов на сто
Руководитель пламенный
Ив сдвинутый по фазе
Ужасть как, какой
Подводный
Куль в скафандре
Увы уже без воздуха
Кусто
Люблю грозу
В весны начале
Когда её
Первичный гром
Меня
Третроекнутого престольно
Любовью безответной
Жестко развернул
Дышать заставил
Чтобы зажил
Без проблем
К грехам склоняющим
Низконравственно
Силой дьявольскою
Завистью и злобой
Превратно так, особо
Сего до восхитительного
Столь момента
Как поняли вы, дня сего...
Свидетельство о публикации №122031504806