В благодарении реальность

 В Благодаренье я увидела реальность
Твоей безмерной и Божественной Любви,
Которую нам, Господи, Ты даришь
Через людей, сопутствующих на пути.

Сколько добра мы просто забываем!
Не замечая и того, порой,
Что Ты Любовью душам отвечаешь,
Даже ослепшим от грехов тоской.

В благодарении прозрела я Любовью,
Которая помогла на жизнь, мне,
Взглянуть не с сожалением и болью,
А с благодарностью ко всем, к Тебе!

Без благодарности - Твоей Любви не видно.
И кажется напрасной жизнь моя.
А в благодарности я вижу: эта жизнь
Не начиналась ещё, ведь в Тебе она!


Рецензии
"В благодарении прозрел и я Любовью"... http://stihi.ru/2024/02/07/12

Николай Тарасов 3   06.05.2024 20:17     Заявить о нарушении