Благодарность Христу

Нас враг стращает, хочет запугать!
И санкции всё новые наводит,
Мы Русские и нам не привыкать,
Когда к нам испытания приходят.

Мой город принял беженцев с Донбасса.
Так многие стараются помочь.
Беда сплотила нас, о как это прекрасно,
Свой эгоизм и страсти превозмочь.

А в Воскресенье храм был полон от народа.
Какое счастье благодарить Творца.
Мы вместе с Богом одолеем все невзгоды,
И выстоим до самого конца.

Блага земные, конечно же приятны,
Но в мир иной мы их не заберём.
Была бы лишь душа наша нарядна,
Бог даст и Вечной жизнью заживём!

Дай Бог нам сердце подготовить к встрече
С Воскресшим Господом Христом.
И помнить, как Он нас взвалил на плечи,
И как лечил нас от греха потом.

Христос, Спаситель, благодарю Тебя,
За то, что любишь нас, спасаешь,
Что, как Отец, от бед храня,
Нас ежечасно укрываешь.

15 марта 2022 г.


Рецензии
Добрый день, Сергей! Светлые и Мудрые стихи!

Виктория Коптелова   19.03.2022 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.