Юрию Т

            
           Юрию Александрову 3
            
Жизни смысл — чтобы жить.
Постарайся здоровым быть,
чтобы жить.

Будь здоровым,
чтобы красивым быть.
Быть красивым,
чтобы не худо жить.

 Жить красиво-
 это диво!
Это значит:
в мире жить со всеми
и дружить,
быть любимым
и любить,
быть весёлым,
быть здоровым,
быть красивым,
быть счастливым
и довольным жизнью быть !
   Жизни смысл — чтобы жить!

               
СВИ         (10.01.2018)


Рецензии
Не каждый день
живёшь,-
бывает,что
мертвеешь...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   21.03.2022 23:25     Заявить о нарушении