Моим Учителям и наставникам посвящается...

Жизнь не кончается, нет-нет.
Смущают неопределённость,
Беспомощность, неподконтрольность,
А жизнь не кончится, нет-нет.

Уйду ли я, уйдёте вы,
Уйдут, бесспорно, поколенья,
Но прелесть скрыта в измененьях
И нас иные ждут миры.

И кто бы что ни говорил
В своих сомнениях о боге,
Простим друг друга на пороге
И – в добрый путь по мере сил.

Рождённые под небом красным,
Безсмертные в круженье лет,
Жизнь не кончается, нет-нет,
Вы не печалуйтесь напрасно…
2018


Рецензии