Это так странно - как смогла забыть

Это так странно - как смогла забыть,
Что я пришла сюда любить,
Своей любовью горе исцелить,
Но погрузившись в жизнь, смогла лишь быть
Слепой тенью утренней зари,
Смотреть как выключают фонари
Пытаться вспомнить кто я есть
В чем счастье, радость, где любовь и честь.
Немерено вновь пройдено дорог
И тот счастливый, кто прошел и смог
Светить во всю что есть в нём его мощь
И кто другим проснуться смог помочь
Преодолев и стражей и порог
И кто другим дал силы и помог
Мы, вспомнив, дружно строим жизни круг
В котором каждый Свет и каждый Друг!


Рецензии