Распечатал свой день...

Распечатай свой день и из форточки.
Всё, что видишь, на блюдечке Бог.
А потом землянику по горсточке,
аккуратненько так в кузовок.

Ветерка рассмотри дуновение
и на камеру то, что засёк.
Попроси у природы прощения :
то сорвал, то унёс и за всё.

Каждый листик потрогай ладошкою,
спелый лучик в картинку вплети.
Просто так наслаждайся. Дорожкою,
ароматы вдыхая, иди.

— Дай мне силы услышать —просила я,—
дай дотронуться, словом расшить.
Ах, как здорово лайкать красивое,
как приятно дарить от души.


Рецензии