Басня о медведе, или Не нарывайся - не понравится!

                Не дразните русского медведя.
                (Одна поговорка)

                Нравится, не нравится – терпи, моя красавица.
                (А вот и другая)

Медведь-шатун, хлебнувши меду,
Всё валит через пень-колоду. 
Полез он явно не в ту степь –
Его бы посадить на цепь.

Цепной реакцией в итоге 
Турнут буяна до берлоги.
Сиди, красавица, терпи!
На санкционной ты цепи.

15 марта 2022 


Рецензии