Возможностями - жизнь наша полна

Желаний – пусть бывает очень много,
Полезно – о хорошем помечтать…
О юности – не судим очень строго,
Мечты нам помогли ведь кем-то стать!

Не поздно и потом нам размечтаться,
Возможностями – жизнь наша полна…
Не стоит несчастливым оставаться,
Удач – может грядёт ещё волна!

Похвально – уж хорошее желанье,
Стремление, рождённое мечтой…
В трудах только должно быть ожидание,
В сравнении с ним многое – ничто…


Рецензии