Жизнь

Жизнь торопится,жизнь меняется,
Подчиняется разным правилам,
И порой ,что казалось правильным,
Таковым совсем не является!

Можно годы потратить бЕстолку,
На людей, что и дня не стоили!
К ним бы тропку засыпать хвоею,
Потерять бы лояльность бЕзвести!

Мы же с совестью дебатируем,
Жалко годы безумно прошлые,
Их уже не назвать хорошими,
Но пытаемся...ремонтируем...

А встречая вдруг душу близкую,
На контрасте увидев разницу,
Мы в боязни разрушить матрицу,
Тенью прошлого, гасим искорку!

Жизнь торопится, жизнь меняется,
Мы стремимся играть по правилам,
Как же часто считаем правильным,
Что давно таким не является!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.