Опять на краю

Опять побита жизни моей карта,
Финал не тот и нету в жизни фарта.
Ты говорил, что жизнь она полоска,
То чёрная, то белая немножко...

Но сколько не живу, она всё та же,
Похоже  кто-то мажет её сажей.
Не слышно тихо ходит за спиною
И мажет её, красит  чернотою...

Ах! Как же мне из чёрного из цвета
Цветною жизнь разрисовать, увидев лето
И на лугу в цветастом сарафане
Хочу я бабочкой летать в густом тумане...

Я женщина, я радость, я желание,
Я на краю земного  мироздания...


Рецензии