Творцу

Он смотрит
видит
и все знает

до самых
до глубин
все понимает

надеется
и верит
созерцает

вниманием
своим
все
созидает

дает
ответ

что из вопроса
к нам приходит

зовет к себе

познать
источник
воли

все
принимает
отпускает

просит
здесь
жить

себя

мир
и вселенную
любя

и
созидать
и
раскрываться

творить
писать
и проявляться

любить
благодарить
прощать

и просто
жить

все
принимать

и отпускать
и созидать

гореть желать светить обнять

и приласкать

в добро поверить

и осознать
всю суть
отмерить

и отпустить
весов
шкалу

доверившись

всей

здесь

Творцу


Рецензии