Внимания и понимания

Здравствуй, друг и однокашник  по КАИ!
С Юбилеем поздравления мои.
Помнишь, как гуся ловили на приманку,
Помогая сельскому хозяйству Татарстана?
Я сегодня встану спозаранку,
До  11-ти часов не стану
За здоровье твоё пить "Старую Казань",
А к полудню и сообразим...
"Красное и Белое" отличный магазин!
Мне не надо чьих-то указаний
- Уши поразвесь и рот разинь!-
Сам соображу, друзья в наличии,
Мимо рта стакан не пронесу.
Тебе счастья и здоровия отличного!
И... Венер, Наталий и Алсу
Внимания,
И понимания.
                Я.  Всегда!
                15 марта. Воронеж.


Рецензии