Что случилось, Господи
Мир как будто озверел.
Всем Россия помогала,
Отдавала свой удел.
Сколько в степи Казахстана
Посылали мы людей,
Чтобы хлеб там уродился,
Чтобы стала степь добрей.
Проложили там каналы,
Развели сады в степи
И теперь за эту помощь
Казахстану мы враги.
У своих мы отбирали
Слали помощь тут и там.
Поднимали, обучали,
А теперь нам по зубам.
И война теперь лишь наша.
Все хотели, чтоб чума
Ненависти и фашизма
Их в Европу привела.
Так зачем же вы родные
Как беда , кричите нас?
Разобраться не желали
С Киевом Луганск, Донбасс.
Казахстанской лидер тоже
Помощи у нас просил
А теперь его министры,
Льют помои, что есть сил.
Где конфликт, там нас зовёте,
Где б Абхазия была
Если бы не поспешила
Ей помочь моя страна.
Югославию бомбили
И молчали все вокруг,
И Америка на веки
Всех кого бомбила - друг.
Понимаю, что активы
Все в Америку идут.
Заработали в России
Тратится туда бегут.
И России в этом мире
Ну не как не устоять
Если б Бог России нашей
Перестал бы помогать.
Все об этом лишь мечтают.
Ссору в Русский мир внесли,
Но свои то разберутся
Этого вы не учли.
Нам покаяться пред Богом
К Пасхе станем в мире жить.
Литургию как и прежде
Будем вместе мы служить.
И хоть раны в нашем сердце
Будут долго заживать
Мы свою Святую веру
Не дадим у нас отнять.
Свидетельство о публикации №122031504563