что

...что так люблю себе писать
Прости , тебе уже вторично
В почтовы ящики бросать , листы
В которых все о личном

Но оставляя навсегда ,
В тетради с милым переплетом
В тебя влюбленные года
Года кого - то , для
            Кого - то


Рецензии
Улыбнуло, и подметили как четко 👍

Алиша Даймонд   31.03.2022 22:18     Заявить о нарушении