Художнику Vladimir Vladimirov

О-го-гооооооо!
Ты и впрям ВСЁ прочитал,
Или..... только.... пролистал?
V.V.,

Не хочу я прошлым жить.
Спать оно в ночи  мешает.
Я хочу цвести, любить!
Пусть душа в ЛЮБВИ сверкает!

Пусть сады цветут весной
И смеются всюду дети.
Пусть бродяжий стон людской
Попадёт навеки в сети.

Нарисуй волшебной кистью
Счастье радуги и солнца
И серебрянною нитью
Постучи в моё оконце!

Не забудь добавить блеска
Глазам милой всем Мадонны.
Пусть  цветы на зановесках
Издают веселья звоны!


15/03/22


Рецензии