Нельзя терять сегодняшнее время

Жаль, молодость не долго наша длится,
Проходит быстро девичья краса,
Но слёзкам, потому, – напрасно литься,
Под силу человеку – чудеса!

Нельзя терять сегодняшнее время,
Им можно даже прошлое продлить!
Забота о здоровье – нам не бремя,
Красивыми – и долго можно быть!

Любовь нам помогает в этом, счастье
И воля – себе лень не допустить.
Безвольные – несчастливы почаще,
Ведь всё себе – легко могут простить!


Рецензии