Волна слизала соль с моих ладоней

Волна слизала соль с моих ладоней,
Оставив привкус счастья на губах,
В прощании стою я на перроне,
Надеясь лето удержать в руках.

А время утекает, как песок,
Смывая счастья редкие мгновенья,
И бьются мысли птицами в висок,
Что жизнь быстра, как ветра дуновенье.

Но в те минуты, когда слышишь ты прибой,
Душа взлетает выше облаков,
Когда вскрываешь сердцем ты Любовь,
То вечности своей ты главный Бог


Рецензии