Казахские парни

Казахские парни

(фантазия)

Казахские парни:
Русские и казахи...
Панфиловская дивизия
Ни шагу назад - ребята.

Ни шагу назад!
Где бы мы ни были.
Не предаём своих
Мы школу прошли.

И кто предаст
Это вселенское братство
Того ждёт Ад
И сплошное несчастие...

15 марта 2022


Рецензии