Бой инерции и лени

Вставай, иди! В тебе такие силы,
Не дай себя болезнью развалить!
Сбрось одеяло с ног своих унылых -
Обмягшим телом надо шевелить.

Хрустят суставы и скрипят колени,
Как сухари, что с запахом ванильным.
Поможет бой - Инерции и Лени!
И душ контрастный с пеною обильной.

Звонок друзьям. Неважный, без конкретики.
Немного бодрости добавь, как дрожжи в тесто.
На том конце предложат вам билетики
И приглашенье погулять под вечер вместе...

Чудесный день ты вспомнишь, засыпая.
Перебирает память все детали
И оставляет радость, улетая...
Ну, как, друзья, себя вы здесь узнали?!


Рецензии
А что? Мне понравилось. Нам без позитива никак.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   16.03.2022 20:15     Заявить о нарушении
Красивая! Меня ты поддержала, поставив "класс", ничуть не сомневаясь. Хоть в образе себя ты не узнала, но в знак согласия киваю. улыбаясь...

Татьяна Рыкунова   16.03.2022 21:58   Заявить о нарушении