Каждый сам

- Кричать, шептать, стоять, стрелять…
А что еще мне делать?
Продукты может запасать?
- Ты в танке: главное – не ссать
-А как же душу мне спасать?
-Молиться, а не бегать.

От нашего имени шпарит огонь
Кругом из 90-х вонь.
За месяц все вернулось вспять,
Пугает бородач опять.
Но не понятна роль его:
За нас он или за бабло?

Здесь город-пустыня - город-зерро:
Москва выбирает сожженье.
Здесь золото есть и есть серебро,
Но ценит тиран ноль превыше всего
И чтобы устроить Европе террор
Он с Z* начинает сраженье.

От нашего имени шпарит огонь
Кругом из 90-х вонь.
За месяц все вернулось вспять,
Пугает бородач опять.
Но не понятна роль его:
За нас он или за бабло?

За Грозный, Норд-Ост, за Бислан
За русскую честь (под предлогом)
Сбиваем орду в боевой караван,
И душит своих пропаганды обман:
Все разные буквы - но три - вот дурман.
И каждый снова сам - надеюсь с Богом.

__________


Рецензии