С таким же устремлением творить и жить

Да только так лишь незаметно.
И сможешь подойти к тому.
Что станет смыслом,
целью твоей жизни.
На удивленье самому.

Так распахнув свои просторы.
И не позволив никому.
Нарушить тот покой уединений
и стремлений.
К чему так долго шел.

Не забывая лишь об одном.
Все то, что происходит.
Не так и далеко.
По ощущениям,
переживаниям, слезам.
Совсе так близко.
Да не раскаты грома, а снарядов.
Как-будто рядом.
И ты душой лишь с теми.
Кто вышел из подвалов.
С таким же устремлением.
Жить и творить.
В день скорби и в день памяти.


Рецензии