Игра в войну
Убивали всех подряд.
И вдруг зайцы закричали:
"Бог не видишь нас бомбят?
Оторвало зайцу лапу,
Айболита нет нигде .
Кто поможет нам несчастным
Жить в воюющей стране?
Мы войны не ожидали,
Волка, лис хватало нам.
Мы спортивной зарядкой
Занимались по утрам.
И чуть свет, благодарили
Мы тебя могучий Бог.
Мы не люди,мы то знали
Что от волка сберегёшь.
А теперь мы просто в шоке.
Дети стали воевать.
И в игре домашней детской
Стали зайцев убивать.
Мы вчера в войну играли,
Объясняли малышу,
Как пришить больному лапу,
Как свернуть в лесу войну.
Свидетельство о публикации №122031504224