Мне ничего не нужно никогда

   .   .    .
Мне ничего не нужно
никогда
ни дня ни ночи
ни луны ни солнца
ни молодой весны
ни лета красного
ни осени холодной
ни зимы
ни первых встречных
ни знакомых странников
ни почитателей горячих
и поклонников
ни тех кому меня
угодно не любить
и без начальников
я славно проживу
как я живу легко
без подчиненных
совсем один давно
на белом свете
и даже если
этот мир закончится
я вероятно
буду жить всегда.
 


Рецензии