Нового года волшебная сказка - Акро

Н/ ОВОГО ГОДА ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА,
О/ бледеневшие кисти рябин-
В/ ьюга смешала дрожащие краски,
О/ чаровательный ультрамарин.
Г/ лянец дороги, уснувшей под снегом,
О/ колдовала нас звездная ночь-

Г/ резы до края заполнены негой,
О/ тзвуки муз,  улетевшие прочь.
Д/ ревних преданий затянутый узел,
А/ ура дивная прошлых веков-

В/ нежных объятьях туманного блюза
О/ стров сокровищ, штормит море снов.
Л/ унные струны давно отзвенели,
Ш/ елк под ногами легонько хрустит-
Е/ лка наряжена в праздничном сквере,
Б/ елыми нитями воздух расшит.
Н/ ежные блестки лучистого утра ,
А/ рка из льда и трескучий мороз-
Я/ ркие  бусинки из перламутра

С/ анта в подарок сегодня принес.
К/ ак же мы долго об этом мечтали,
А/ рия в опере прожитых дней-
З/ имние будни бегут по спирали,
К/ адры из фильма о жизни моей.
А/ мфора полная тайных страстей...


Рецензии