Воинам посвящается

Ах, мальчишки, мальчишки!
Вам бы жить не тужить.
Ждать рожденья сынишки…
Выпал жребий служить.

И по долгу солдата
Честь страны защищать.
Как и дедам когда-то,
Вам пришлось воевать.

Путь нелёгкий, опасный,   
Но нельзя отступать.
Будет пусть не напрасной
Вашей жизни тропа.

Пусть подставит вам Ангел
И крыло, и плечо
На переднем том фланге,
Где всегда горячо.

Мы же будем молиться:
Да хранит судьба вас!
Пусть подольше продлится
Вашей жизни запас.


Рецензии