Мой судный бриг

Я убыл...
Меня Бог прибрал
без страха,  словом,
Слава Богу...
Мой состоявшийся 
финал - 'Финита ля'...
И вновь в порогах

В порогах 
у судьбы моей
Мой  'судный бриг'
он  вновь, вначале
У  скал,
начала всех путей
Сначала  в  жизнь
мою  отчалит

И будет
заново прожит 
мой век,  совсем
без изменений
Лишь стану тоньше
понимать,
всю глубину
своих решений

Далёк от близких,
рядом с ними
И от себя далёк,
живого...
Я помню всё 
что с нами было
но, это знание
увы, как речь немых 
в ушах глухого ...

И жизнь 
прошедшая моя
что мнилась, мне
при жизни драмой,
была
как малое дитя
в руках отца,
в надёжных самых

Мне жаль что
в нового себя 
зайду я, с разумом
младенца
Как жаль  что
этого себя,
мне не увидеть 
по  соседству


Рецензии