Нашим бойцам

Не падайте духом, мы знаем вам трудно,
Мы чувствуем боль От возникших потерь.
В тылу быть, поверьте, достаточно нудно,
Но многим желающим заперта дверь.

Вы, Воины Света, меняете судьбы,
Вершите отмщение пролитых слез.
И именно ими останьтесь и будьте,
Чтоб Голос народа о вас память нес!

Никто не забыт и ничто не забыто,
У всех на глазах кровь невинных людей.
Нацистская власть будет вами разбита,
Народ не забудет своих сыновей!

Мы просим победы у Вышних сил, парни,
И молим о душах погибших бойцов.
Зачистите напрочь фашистские псарни,
Пустите в утиль этих бешеных псов!



 


Рецензии
Военный пенсионер?

Андреа Дженнифер Олайя   23.03.2022 22:36     Заявить о нарушении
нi, просто штанці позичив

Гелена Смилянская   23.03.2022 23:43   Заявить о нарушении