Селе брити
И вроде не кричит кому там слава.
Не всем, не каждому ведь стыдно за Россию,
И вроде бы за мир они красиво.
Но Украина уж давно напала,
Не помните, уж Боинга? Сначала.
Потом Донбасс, снаряды у Ростова,
Серебрите не видели такого.
За лужу на полу в прихожей,
Котейку нужно тыкать рыжей рожей.
В Донбассе, в Юкрейн - Принуждение к миру!
Зачем визжать так о войне в эфире?
Одумались, очнулись ото спячки?
Вы просто сумасшедшие или чудачки.
А может просто с думой не богато,
Тогда, мне жаль вас искренне ребята.
Свидетельство о публикации №122031504071