Не ходите на Россию с мечом

Кто пойдёт на Россию с мечом
От меча,знай погибнет.
Жизнь свою прошагайте с добром.
Много можете этим достигнуть.

Да,Россия она велика..
Это знать США раздражает.
Зависть гложет её,как всегда
И убить нас она угрожает.

Только наш,наш российский солдат.
Он на брата не кинется,знайте.
Вот тогда к мирным жителям час..
Придёт час..Просим,Русь уважайте.

Кто идёт на Россию с мечом
От меча и погибнет.
Наш солдат все народы укроет плащом
И героем в борьбе этой выйдет.


Рецензии