Попса

Не смотри на меня так влюбленно.
Эти взгляды наводят лишь грусть.
Не могу говорить откровенно
И совсем не хочу обмануть.

Просто я полюбила другого,
А к тебе у меня чувства нет.
Не пиши ничего мне такого..
Не дари ты мне больше конфет.

Не ходи ты повсюду за мною.
Оттого мне не мил белый свет,
Что я тайно влюбилась в другого,
А признаться тебе силы нет.


Рецензии