Живём - не видя очень много

Гляди с весёлостью обычной,
С хорошей шуткой озорной –
На все успехи в жизни личной,
Что достигаются страной…

Гляди на радости всех близких,
Не беды лишь переживай!
Помочь успей их снизить риски,
Свою активность – не снижай!

Живём – не видя очень много,
Что может скрашивать нам жизнь…
Суди о ней – не слишком строго,
Сам – веселее покажись!


Рецензии