Я часто думаю, а что тут странного,

Я часто думаю, а что тут странного,
В том, что уходя всего на день,
Вернусь уже не я, а отражение,
Всего того, что было, и других людей..

И каждый разный миг. И все меняется.
И даже камни отшлифованы водой.
и это просто мир, какая к черту магия?
А ты все веришь снам, написанным судьбой.

А есть она вообще? Ведь что-то так назвали..
Наверно нужно было, чтобы дальше жить.
И истину как-правило коверкают веками,
А с неба смотрят тихо, пытаясь не будить.


Рецензии