Листопад поранил душу-акро

      
Л/- ИСТОПАД ПОРАНИЛ ДУШУ,
И/- земной баланс нарушил-
С/-  ердце бьется, словно в клетке,
Т/-  олько жизнь - всегда рулетка...
О/- сень  грусть свою не прячет,
П/- латит горечью без сдачи.
А/-капельная  кантата,
Д/-ождь легко сыграл легато-

П/-оловодье звуков нежных ,
О/-жерелие надежды.
Р/- анят душу нам морщинки,
А/-ритмия  чувств с горчинокой-
Н/-оты  в скоманном либретто,
И/-зможденный образ  лета...
Л/- ентой тонкою кружится,

Д/-ней прошедших вереница
У/- плыла на  звездной лодке,      
Ш/- елестит листва негромко,
У/ –вяданья  срок короткий...


Рецензии