Не увидят больше солнышка...

Не увидят больше солнышка...
Мир! Смотри во все глаза!
Над Донецком прокатилась
Лютой нечисти гроза...

Не солдаты, псы смердячие,
Не ошибочный прилет,
Эти твари избирательно,
Целят бомбами в народ...

Ничего в них человечьего,
Лишь прикид поверх дерьма,
Лезет в люди вырождение,
Без души, и без ума...

Поутру не выйдет в полюшко...
Где ж твой высший аргумент?
Землю топчет в кровь и пепел
Уголовный элемент....

Не обнимет дочку мама,
Обе рядышком лежат,
А на западе упрямо
Солнце катится в закат...

За соседа, как за брата
Воевали в ту войну,
Сами жили небогато,
Но собрали им страну!

Не дождутся дома сына...
Маму, бабушку, отца...
Так бездушная скотина,
Разрывает нам сердца...

Не испытывает жалость,
Мразь, оплаченная чеком.
Ничего там не осталось,
Что зовется человеком...

Значит, будем мыслить шире,
Мы друзьям и братьям рады,
Но фашистам в нашем  мире
Нет прощенья! Нет пощады!

Мы обязаны по крови,
Быть опорой и оплотом,
Через боль идти с любовью,
Защищать своих людей...

Вы дрожите, уцепившись
За мещанское болото,
И поверили в безумье
Подлых планов и идей...

Восемь лет не замечали,
Кровь людская - не водица,
Что ж, умоетесь, безумцы,
Ощутите всё сполна...

Вам ночами будут сниться
Эти жертвы, эти лица,
Восемь лет вы нарывались,
Чтобы к вам пришла война...


Рецензии