Зайчик

Зайчик, зайчик,побегайчик
Спой-ка песенку про то
Как от волка серого
Бегал через лес

Перепрыгнул через куст
Перелез через корягу
Скрылся и изчес.

Долго серый то бродил
По лесу один
Только твого следа он
Не находил.

Хак же лихо ты его
Тогда перехитрил.


Рецензии
Как вам?

Диана Аршулик   25.03.2022 01:21     Заявить о нарушении