С тобой попала в сказку

С тобой попала в сказку бытия:
Негаданно, нежданно, не случайно.
В меня влюбился ты, как в серость дня
Ведь я была такой первоначально.

Ты словно славный рыцарь на коне
Примчался к "заколдованной девице"
И вышло, что нашёл меня во тьме
И на свет белый захотел со мной явиться.

Ты разглядел во мне благую жизнь,
Всю выгнав из меня печаль с тоской,
Ты подарил мне новый взгляд на высь
И он так ярок, красочен с тобой.

И я как будто в зазеркалье из чудес
Где много дивных птиц в красивом пении
Они поют о том, что счастье есть
И ты его заметь на ощущении.

И на мотивах этих живу я,
И в мире переливов, новых красок.
В меня влюбился ты, как в серость дня
Ведь у природы нет плохих раскрасок.


Рецензии