Все чары мира! Чары достигшей!

   Пред Тобой, достигшей неповторимой красоты
Очаровательной славянки, дивной прибалтийки,
Незабываемой сибирячки, прекрасной горянки
И желающей стать незаменимой в семье,
Я готов поклясться Тебе,
Что все чары мира – чары Твои -
Подарю в своих строках только Тебе, подобной 
И очаровательной славянке, и дивной прибалтийке,
И незабываемой сибирячке, и прекрасной горянке!


Рецензии