Перемен!
Витя, Витя... Ты рано от нас ушёл.
Ты не видишь это. Дымится мир.
Все твердыни рассыпались в порошок.
Посрывало маски с шакальих морд,
Облупилась на западных СМИ эмаль,
А народы делят на первый сорт
И второй, который уже не жаль.
Перестрелка сводками новостей,
И на всех - махровая плесень-ложь.
От экранов можно убрать детей,
Только их от окон не уберешь.
Что случится завтра - да кто бы знал,
Но, боюсь, не ту мы копили масть.
..."Перемен!" - скандировал, помню, зал.
Негде яблоку было тогда упасть.
Свидетельство о публикации №122031500397