на Фонтанке

на Фонтанке сегодня шумно,
но не многолюдно.

небо, цвета красивого.
на душе спокойно, но не уютно.

мысли, путаются в голове,
сердце, аритмией страдает.
город гасит фонари.
медленно светает.

быть или не быть? - спрашиваешь,
нервно сигарету куришь.
а я в воду смотрю, отвечаю:

делай то, что ты любишь.

не то, чтобы я буду плакать о тебе,
не то, чтобы пропаду.

да только, думаю о тебе постоянно.
может быть, просто,

люблю.


Рецензии