***

Привет, тому, который ты, но не в себе.
Похоже нравлюсь я таким.
А почему? Ответь же мне
Ну неужели я по трезвой голове не хороша?
Иль на нее все тормоза, ограничения включили.
А что же с пьяной? Это ведь отмазка, хорошая такая,огонек.
То был не я, мне показалось, маска.
А мне что думать? Это мой урок?
Мне никому прикажите не верить?
А как так жить? Расскажешь?
Я молчу, ты расскажи.
Так глупо, слушаю и не могу поверить.
Я слышу все и знаю, но все равно ведь жду.
И подыграю, в игру в которой правил нет.
Молчу, пишу и думаю.


Рецензии