а может, это соль былых надежд?

а может, это соль твоих былых надежд?
в толпе людей,
потоки брендовых одежд.
замаскированные лица будто маскарад.
как будто все родные,
но из них никто не рад.

не рад надеждам,
нет в глазах искры.
и равнодушия нет.
нет проблесков небесной чистоты.

фальшивых букв,
рекламные щиты на стенах.
откуда-то раздался звук,
бурлят биты асфальта в венах.


все эти рифмы и потоки слов
как неотправленные письма
про любовь.


Рецензии