Замкнутость
Скрывая свои ясные глаза.
Только отвернувшись улыбаюсь,
Но что-то важное хотелось бы сказать.
Руки не на поясе, скрещу.
И волосы так томно поправляю.
Не надо думать, что я больна, прошу.
Со стороны как выгляжу, я представляю.
Иду я шаг за шагом робко.
Прохожу весь Мир украдкой.
Веду себя достаточно неловко,
Почему такая? - сложная загадка.
Да, может быть я психопатка.
Думайте, что взбредется и хочется.
Моя всегда готова хватка.
Где тихо там ведь черти водятся.
Свидетельство о публикации №122031503926