Мужчинам - долгожданным сном мечты!

                *****
            Мужчинам лето - долгожданным сном мечты
        Восторгом истинных, столь свойственных волнений!
                В признанье силы женской красоты
                Источника любви сердцебиений!
            Связь в ощущеньях, что встречать рассвет,
             Чувств горизонт разливом ярким солнца!
                Прекрасный образ, милый силуэт!
               Глотком воды любви мечты колодца!

                *****


Рецензии